En el barrio de las salesas en la calle Fernando VI n21 se encuentra una pequeña bocatería, con apenas 4 mesas de banquetas altas, una barra, una cuidada decoración luminosa, moderna y limpia crea un ambiente muy acogedor , una carta corta pero exquisita que gira en torno a diversas recetas de bocadillos de jamón.
Gran parte de su éxito es el pan recién hecho, cuentan con una gran variedad (pan rústico, de mollete de antequera o pan de cristal ) por supuesto la alta calidad del jamón ibérico de bellota.
Los precios de los bocadillos varían entre 6 y 7,50
Estos bocadillos se pueden acompañar con una copa de gazpacho o de salmorejo, una ensalada de ventresca, anchoas o queso.
Cuentan con una variedad de vinos y champan por copas. Los precios de las copas de champagne oscilan entre 6 y 9,50.
Los tres bocadillos que probamos tenemos que decir que eran realmente buenos, sin duda volveremos, da gusto encontrarse con sitios así con un servicio buenísimo y muy agradable.
Chiquinho, chapata extrafina con rúcula, membrillo, parmesano, mortadela trufada y salsa de mostaza.
Txema, pan de leña, paleta iberica, pimientos verdes y aceite.
Enrique, el niño bonito de la carta, un clásico, pan de cristal con jamón de bellota