DUCK AND SUSHI

Es uno de los sitios de Madrid que conocimos por casualidad necesitábamos cenar por la zona de cuzco y nos moríamos de ganas de comer sushi , así que miramos por la zona y al ver el nombre sabíamos que teníamos que ir a  conocerlo, ¿pato y sushi? ¿hay algo que nos puede gustar más? hicimos una reserva y allí que fuimos.

Desde que llegamos el sitio nos encanto por su decoración, por sus techos altos, sus grandes ventanales , su luminosidad, el restaurante se divide en tres salones, empezamos con la entrada nos llamo mucho la atención el techo lleno de sombrillas japonesas, una terraza cerrada que con el buen tiempo abren todo el ventanal, luego pasas al siguiente salón con una lampara increíble y unas paredes llenas de espejos dorados con forma de Soles, sofás de terciopelo, floreados y el tercer salón muy luminoso, que da a un patio precioso, con paredes de papel pintado, mesas redondas , mesas grandes perfecto para ir en Grupo.

La carta no es muy amplia y no esperes encontrar ningun plato novedoso, pero si una carta muy bien ejecutada con buena materia prima, las gyosas de pato con su salsa parecida a la del pato laqueado buenísimas, de las piezas de sushi destacamos la de salmón flambeado , la dominan, aun que todas las demás niguiris de decir que riquísimas, pad thai es otro de los platos que debes probar por que si os suele gustar este os sorprenderá de lo bien preparado que esta , pero sin duda su plato estrella es la bandeja de pato, hay dos opciones o medio pato o pato entero, la verdad es que os digo que la opción de medio pato es grande (es la de la foto) te traen la bandeja para que lo puedas hacer de varias formas :

La primera la tradicional tortillas con la piel del pato, cebollino , peino y la salsa característica de pato pekines.

La segunda rollito de lechuga con la carne del pato

La tercera el Bao con la carne del pato

Esta bandeja va acompañado con un plato con la carne que les sobra del pato , hacen una especia de estofado que también podéis ponerlo dentro del Bao

La verdad que calidad precio es increíble, por que nunca hemos salido a más de 25€ (sin vino) MUY RECOMENDABLE 🙂

 

 

ç

Gyosas de pato

niguiris de pez mantequilla con trufa, atún , salmon flambeado, caballa

Pad thai

Bandeja de medio pato

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *